Восьмого декабря в Благовещенске начался  учебно-методический сбор по подведению итогов деятельности в области ГО, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2015 году и постановке задач на 2016 год.
Открылись сборы пленарным совещанием, которое состоялось в Общественно-культурном центре, в нем приняли участие руководители органов исполнительной власти, начальники управлений и отделов ГОЧС городов и районов, начальники пожарных частей и отрядов.

В ходе совещания было отмечено снижение количества природных пожаров более чем на 20 % по сравнению с прошлым годом, а также улучшение координации применения сил и средств РСЧС при ликвидации природных пожаров.

Губернатор Амурской области  Александр Козлов вручил награды участникам сбора за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Благодарственное письмо от губернатора Амурской области Александра Козлова "за добросовестное отношение к должностным обязанностям и по итогам работы за 2015 год" получил старший летчик-наблюдатель ГАУ Амурской области "Авиабаза" Вадим Величко.

View the embedded image gallery online at:
http://aviales.org/novosti/18-sbor#sigFreeId538e5c9ee4